房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

网上field

楼主

时间过去了一个月,距离上月来这边看房子已经一月有余,那么恒东幸福里现在的工程进度是什么样子了呢?就带着大家来看看吧~~~看样子说好的之前年底交房是交不了了,不过在呼市,能够交房就是好的,无论能不能按时交房,总之,还是让我们拭目以待的吧~

8月份看房子时候的最新工程实景图:

谁说我们烂尾?我们在建着呢!!蜀黍,我们不烂尾!!

//xingfulihd0471.fang.com/bbs/1510738579~-1/181949004_181949004.htm

这是上月来这边和本次来这边的工程进度的对比照:

【我是踩盘王】时隔一月再访恒东幸福里,工程进度咋样啦~

貌似没有多少变化的哈,不过工地上还是有人在的了,这边的人也说啦,最好是能够在年底之前封顶,毕竟这是多少业主在期盼着的事啊~

工地上所有的一切设备也还在有条不紊的进行着了~

【楼盘详情发帖用到的可爱小图片发帖用到的可爱小图片

恒东幸福里2栋商业综合体待售,暂不对外销售。1-4层商业,5-15层LOFT公寓,户型面积50、80、100平米,均价7300元/㎡,层高5.5米,买一层送一层。

工程进度:地上7层。

交房时间:预计今年年底交房。

优惠:待定。

不过说好的今年年底交房是看着不可能的啦!具体是什么时候交房让我们拭目以待吧~

工地的施工进度图,江苏南通三建集团有限责任公司,能够找见这边的相关人员的喽~

恒东幸福里最近的详情信息是什么,可以点击://xingfulihd0471.fang.com/

恒东幸福里大家都怎么看这个项目,可以点击://xingfulihd0471.fang.com/dianping/

蒙苑8888搜房狂报名截止仅剩1天,过了今天您就再也没有机会啦!

【我是踩盘王+金城百合】走进50%超高绿化社区 老万对面的静生活~

//jinchengbaihe.fang.com/bbs/1510774071~-1/181956531_181956531.htm

【我是踩盘王】桃源水榭二期叠萃坐等地铁开通,建成咋来来!

//taoyuanshuixie.fang.com/2/bbs/1510731823~-1/174306213_174306213.htm

【我是踩盘王】看实力央企天野佳园新进度,小雨下的不要不要的!

//tianyejiayuan.fang.com/bbs/1510787531~-1/181398313_181398313.htm

【我是踩盘王+千家和众新家园】顺利交房高清照曝光 赞赞哒~ 萌萌哒~

//zhongxinjiayuanqjh.fang.com/bbs/1510736523~-1/181766995_181766995.htm

正在载入用户签名信息

宝宝健

沙发

今年肯定交不了房啊~

正在载入用户签名信息

艾米呦

板凳

在施工就是好的 有工人在就是好的 不要太悲观啦

正在载入用户签名信息

岸锡兰

4楼

恒东幸福里表示一直不看好 哈哈